Такой день

Вероника Шаргородская Ника
Бывает же просто счастливый день!
Вот так вот подарит Всевышний Гений-
Отметит вам красным в календаре,
И без каких-то там объяснений!

И нет в нем изъяна ни одного!
С утра и до вечера- без запинки!
Ни с этого,вроде бы, ни с того,
А день- как сокровище из копилки!

И всем он сияет, как тот пятак,
И радует всех собой без разбора!
Все так- как по маслу, все именно так
У вас и у тех, кто вам близок и дорог!

И даже не хочешь о большем просить
Того, кто с тобой в этот день окунул нас...
Спасибо за то, что могу оценить,
Спасибо за то, что не разминулась...