Ты позвони мне через жизнь

Юлия Камнева
Ты позвони мне через жизнь-
Я в этой сильно ослабела
И удержать Нас не сумела.
Ты позвони мне через жизнь.

Ты позвони мне через жизнь.
Не будем говорить что должно,
На что решиться было сложно,
Оставим мелочный трагизм.

Чем меньше слез, тем тяжелей
Ведь мне уже совсем не грустно.
Лишь во вселенной стало пусто,
И от одной любви огней

Совсем не стало. Может снова
Она зажжется. В пол второго
Я твоего звонка иного
Прождать готова у дверей.

Ты позвони мне через жизнь,
Давай начнем совсем иначе-
Душой мудрее и богаче.
Ты только для меня родись.