Без названия

Вероника Лаундж
Разломи мое сердце,
разбери по кускам.
Буду дышать уже по инерции,
вдыхая воздух, не открывая рта.
Едва сдерживая слезы,
поняв, что не поверю тебе никогда.
Все казалось таким серьезным,
слишком искренняя была моя теплота.
И вот уже один за другим города,
но над головой мы делим одни и те же звезды,
а так хотелось, чтобы ты прилетел сюда!
Но знаю, что, увы, никогда
и склеивать слишком поздно,
и я уже занята.
Разлюбить не бывает просто.
Ведь слишком дороги мне были наши года.