Частушки-2

Татьяна Безвербная
Мне под партой наливали...
И про тост не забывали
Первый день прошел отлично
Поздравлял директор лично

В школе правильно учили
В ум таблицу заложили
И зачем мне сказки эти
Я решаю все в инете

Я историю люблю
Делаю задания
А историка молю
Позвать на свидание

Сочинение писать
Просто наслаждение
Ох люблю я девки врать
Прямо наваждение