Альфа и Омега

Путяев Александр Сергеевич
Я знаю: встретимся в раю.
Неурожай.
Но губы –
                пеклом.
В червивом яблоке парю,
Блатной помахивая кепкой
Той,
      что на фиговом листе
Настояна
И манит в чащу,
Чтоб целовал её
Везде,
Как в день дурманного причастья,
Чтоб я сходил с ума,
Твердя:
– Я есмь!
Я – Первый и Последний!
Люби меня сегодня!
Здесь!
До сотворения постелей
Твои грехи –
                мои грехи.
А ветки хилы – как бессмертье.
Бог не заканчивал МАрхИ*.
(Три курса чудного безделья)…
В глазах твоих лучился 
Свет
И у моих просил
Ночлега…
И нет такого слова –
                «нет»
В дипломной «Альфа и Омега»**.

* - Московский архитектурный институт
** - Я есмь Альфа и Омега, (;;, ;;, ;;), начало и конец, Первый и Последний. (Откр. 22:12-13)