А надо было ждать и бороться

Гришина Маргарита
Я помню, как мы гуляли
неважно утро это было или ночь.
Я помню, как мы хотели
Бежать от всех прочь.
Я помню, как мы мечтали
Как будем счастливы с тобой до конца дней своих.
Я помню как мы любили
Каждый день вместе проводить.

Мы могли просто с тобою сидеть
ни о чем не говорить, просто в глаза друг другу смотреть.
Мы могли издеваться, часами смеяться,
Любили жизнью наслаждаться.

Но продолжалось это недолго,
В итоге пришел он…
Этот осенний день, что говорил
Пора покидать свой дом.

Чемоданы, прощания,
слезы, огромное между нами расстояние.

Учеба, стресс, недосыпание,
Ежедневное переживание.

В итоге все закончилось быстро и успешно,
Вернулось все как было прежде.
Встречи, цветы, долгие обнимания,
Длинные разговоры, до дома провожания.
Любовные смс, посиделки с тобою до утра,
Отдых, лето, все проходило на ура!

Но вскоре опять пришел конец нашему счастью
Ну что за напастье?

Чемоданы, прощания,
слезы, огромное между нами расстояние.

Так могло бы еще долго продолжаться,
Но проще всего было от этого отказаться.
Закрыли, забыли, погубили,
Все что было между нами захоронили.

Теперь не знаю что больнее…
Надо все таки быть немного наглее!

Хоть мы теперь не вместе, но мысли о тебе
Уверена, что и тебя очень тянет ко мне.
Мы могли бы быть счастливы как и мечтали,
Лишь бы сила и наглость не подкачали!