Родина

Дастан Абильдаев
Каждый день,каждый час я  доволен,
Что родился я здесь и то что свободен.
Ни на миг не жалел никогда,
Что Родина ты,что моя ты страна.

Хоть бывало обидно мне за тебя
И делал ошибки уезжая куда-то,
И искал я утехи на других берегах,
Не нашел и вернулся обратно.

Кто не ценит тебя,ты прости их.
Не дано ведь всем нам понять,
Что любовь  ту которая в сердце,
Нужно тебе и немного отдать.

Я иду по земле твоей Родина
И дышу ароматом твоим,
Я горжусь, что ты моя-Родина
И надеюсь тобою любим.