Бы

Просто Мармеладова
Мне хотелось сделать тебя счастливее всех,
Чтобы вспомнил,как улыбаться,
Чтобы громкий,шикарный,заразительный смех,
Он серьёзно достоин оваций!

Чтобы не было повода много пить,
Труды Канта убрал из квартиры,
Чтобы бросил привычку курить,
Посетили бы Портофино...

Я бы вытащила тебя из дома,
Чтобы вместе встретить рассвет,
Покупала жвачку "love"
Всю досаду сводила на нет.

Мы бы вместе фильмы смотрели,
Да понятно - не до конца...
В холода руки друг другу грели,
Всем теплом проникая в сердца.

И подарков,цветов не нужно,
Лишь бы просто ты рядом был,
Я,конечно,совсем не красива наружно,
Но,ты точно стал бы любим...

Тебе чувства мои за ненадобностью,
И любовь моя не нужна,
Принял бы,с превеликой радостью,
Но от той,что тебе так важна...