Дела содомитов

Виктор Ратьковский
Кто память людскую стремится исправить?
Историю вымарать, переписать.
И в Библию ересь свою поставить,
Чтоб вроде законными стать.

Кто даже значения слов изменяет,
Ведь знаем, меньшинство – народ,
Который культуру свою сохраняет,
И дале потомкам всё  передаёт.

Кто эти больные, кто их развращает,
Кто деньги на это бесстыдство даёт?
Ведь он-то читал, уверен, и знает,
Но главное, всё же, осталось: доход!

И вот уже нет там и папы, и мамы,
Родитель один есть и два!
Уже и детей в тот Содом принимают,
Такие случились дела, господа!

Однако, Господь показал нам примеры,
И волю Свою исполнять завещал!
Потоп не помог, так Содома, Гоморры,
НеУжель забыли, что Ад их забрал.

Дела содомитов: то скверна и глупость,
Кто им помогает навеки пропал.
Помолимся люди! Ведь мы же не трусы,
Исполним Завет, Он не зря его дал.