маски-шоу

Альбатрос 99
Суетен поиск равновесья
Заветной точки конгруэнта,
Чьё неизвестно нахожденье
На Бога матрице контентов.

Устав в тщете исканий сути,
Наш разум ринул душу в сказки,
Родил ей выдумку из мути
Что всех проблем решенье в масках.

Иные мудрецы решили -
И мысль во всём материальна,
Что если думку верно свили,
То счастье к вам явит реально.

А те, что мудростью поглубже,
Пошли и этих даже дальше -
"Здесь и Сейчас" у них лишь умно,
Грядущесть с прошлым - мыслей клякса.

И Бог взирает в изумленьи,
Как твари к выдумкам горазды,
Ни тени нету в них смущенья,
Любая кривда им как правда.

Творил к живой как вроде жизни,
А тут такие маскарады,
Все от рождения до тризны,
Как маски-шоу идут парадом.
/Альбатрос/
(эксик)