Любовь

Зоя Ковалева Жизнь
Не отпускай свою любовь.
Не предавай и не вини.
Не отпускай ее на край,
На самый дальний край Земли.
Не обижай её,
Не лги .
Не причиной ей боль.
Не променяй её в ночи,
На сладкий,страстный стон.
Любовь приходит только раз,
Туда,куда не ждут.
Она окутывает плоть и сердцу даст покой.
Она не просит ничего,
Взамен все отдаёт.
Она в душе развеет свет.
Она внутри поёт.
Она волшебною рукой навек скрепит сердца.
"Любовь живёт всего лишь год?"
- Не верю. Ерунда!