Сердце поэта

Арий Смирнов
Как разнолико бытие,
Не всюду разум правит,
Чужое горе как свое
Поэта в сердце ранит.

Людские души вдохновит
Он мудрыми стихами.
Его читатель наградит
Сердечными словами.

За критику благодарит,
И чует критикана,
Который чушь наговорит
За гонорар в карманы.

Поэтам пожелать хочу
Стихов строчить поболее.
Я с Мишкой Шифтманом лечусь
Стихом от алкоголя.

В рекламе химию глотать
Советуют, но все же
Стихи полезнее читать
Становишься моложе..