Живём и мечтаем

Андрей Николаевич Степанов
Объясните прошу, где находится Русь,
Где границы её, где заставы,
Почему в русском сердце вселенская грусть,
Зачем русский ломает уставы.

На Ивана Купалу сорвем лета цвет,
Наш костёр в синем небе пылает,
Почему удивляет Россия весь свет,
Потому-что живёт и мечтает.

Андрей Степанов 08.07.2015.