Могло быть больше или меньше

Станислав Прохоренко
Могло быть больше или меньше
И вообще могло не быть…
Мы забивает жизни бреши
И брешем,
Чтоб не говорить
И поворачиваем взгляды
Туда, куда не все глядят.
Как будто нам всё это надо.
Как будто этого хотят.
Потом посадим, как сумеем…
На поле вырастет трава
И мы завянем вместе с нею,
Сказав, что жизнь была права.