***

Владимир Симаков
По дорожке катится печаль
От конца до самого порога,
Может быть ты встретишь невзначай
Ту, что ты любил совсем немного.

Разожми закрытую ладонь
И поймай в нее немного снега,
Только рок судьбу мою не тронь
Не касайся космоса и неба.

Вечер будет пьяным как всегда,
Где-то снова заскулит дворняга,
Только знаешь - это ерунда,
Солнца свет как красная помада.

Ты прошу не верь в судьбу иную,
В космосе другого не дано,
Лишь ласкать ромашку полевую
И смотреть в открытое окно...

                2015 г.