Проверил?

Стелла Скроботова
Трудно?
Тебе притворяться трудно?
И?
Как на душе, не мутно?
Верно,
Всё ты, не зря затеял,
Проверить хотел и ... проверил?
Славно...
Теперь от того, тебе славно?
Знаешь ...
Что, всё же не зря страдаешь?
Ждешь ...
Теперь только ждешь и веришь,
Встреча ...
Будет нам званый вечер.

13.07.2015