я слышу братьев моих бум-бум, 49 слов

Иванов Мильён Второй
Я слышу братьев моих бум-бум
на склоне дня,
жалей ж меня, мой жизни плюмбум,
жалей ж меня!

О, как кудрями утро нежит
на склоне дня,
они придут, меня зарежут,
жалей ж меня!

Все ближе моих братьев бум-бум,
как челюсть бритого вампира,
сжимается от страха лира,
но побеждает жизни плюмбум!