3 октября

Генри45
В уныние съехал совсем я
В годину октябрьских дней.
Запуталось видимо время
Во хлопотности своей.

Не в силах теперь собрать я
Себя в единый кулак,
И жизнь, как большая клякса,
Она теперь -  кое-как...

А ведь уже очень близко
Уход в неизбежную даль,
И небо склонилось низко,-
Себя мне совсем не жаль...

Сегодня с утра так сыро,-
Всю ночь в крышу бился дождь.
И всё за окном остыло:
Осенняя слякоть,...дрожь.