Язык Христа

Геннадий Бойченко
Только не врите мне на иврите,
Жизнь не читают с листа.
Вы о любви лучше мне говорите,
И доживёте три раза до ста.
Только простите, люди, простите,
Не сразу и неспроста. 
Вы и на русском друг другу не врите,
Есть же святые места.
Дарите любовь и надежду дарите,
Ведь это - язык Христа.