Любимая уходит

Ладомир Михайлов
Как жаль, любимая уходит...
Не ведом ей щемящий вой,
Что так неистово изводит
Меня безжалостной тоской.

Ей не до преданной собаки,
И не узреть печаль в глазах.
Летают, жаля сердце страхи.
И тайны замкнуты в устах.