Страх

Генри45
Как страшно,когда нет надежды,
И в этом виновен не только ты сам.
И рядом нет того,как прежде -
Блуждает мой взгляд по пустым углам...

Я с грустью смотрю на увядшие лилии:
Впитали они всю рассказанность слов.
И настежь теперь не открыты глаза,
В которых отсутствуют взгляда лучи,
Как стрелки поломанных старых часов,
Висящих бесцельно на блеклой стене,
От времени выгоревшей и одиночества...

Как часто сбывается зло от пророчества:
Вот так и пришлось испытать это мне...