А знаешь...

Руслан Оздоев
А знаешь,не так уж и сложно
Жить не с тобой для тебя.
Я съехал с катушек? Возможно.
Пусть даже и так.Но...любя.

Я вижу палящее солнце.
И капли дождя по стеклу.
Морозный узор на оконце.
И сердце тебе берегу.

Я с мыслью одной просыпаюсь
И с ней же одной лишь ложусь.
И днём-то всегда она рядом:
Я верю - тебя я дождусь.

Мне дорого каждое слово,
Что мне в переписке пришлёшь.
Я жду его снова и снова...
Сильней жду когда ты придёшь.

Открою я дверь...и с порога
В объятия сгребу, как дитя.
Быть может мне ждать очень долго...
Но ждать не кого-то...Тебя.

Взгляну я в глаза красивые
Что так по душе, так милЫ.
И руки твои...любимые
Прижму у себя на груди.

Ты слышишь? Оно еще бьется...
И каждый удар-для тебя.
Ладонью накрою ладони.
Прижму...и заплачет душа...

Заплачет от счастья,застонет.
И песню она запоет.
Я очень надеюсь, что вскоре
Тот сладостный день придёт...