Эльф

Надежда Кожевина
Как эльф, смотрю я на луну,
Хочу увидеть отражение твое..
Но темень скрыла мне тебя;
Ушла за тучку тень твоя..
Прошу я месяца помочь,
Чтоб звездная была бы ночь,
Чтоб милый увидал меня;
Примчался он из далека,
Чтоб звездочка ночи глухой;
Соединила нас с тобой,
Чтоб небосвод пылал огнем,
Чтоб было ярко словно днем...
Когда комета прилетит
И нас с тобой соединит....
И заиграет все вокруг,
Запляшет звездный неба-круг,
Все оживёт и заблестит,
Что глаз, зарежет, засвербит...
И зависти не будет тут,
Рука в руке и нет разлук!!!!!!!!!