И что со мной?

Людмила Татур
       или  ( И сон и явь )

И что со мной?
Который день
Я сам не свой.
Мечусь, как тень...
==========================
   Упиться б в хлам!..
   Влюбиться!
   Пасть к твоим ногам...
   Опохмелиться бы
   Твоим теплом,
   Укрыться б
   Нежности твоей крылом...
От мыслей
В горле пересохло.
Нет смысла...
На последнем вздохе
Я засыпаю.
И, проплываю
Во сне,
В небесном многоточии,
Весь очарованный тобой.
Волшебной ночью
Ты -
Рядом
Со мной, и
С ярким звездопадом!
   Загадочная тень
   Твоих ресниц...
   И я,
   Коленопреклонённый,
   Пред тобою,
   С головою ниц.
   ... А телом
   Овладевает
   Сладостная дрожь...
   И смелость
   Порождает мысль,
   Что ты придёшь.
   Останешься
   Навек со мною,
   Накроешь нежности волною.
И я
Охрипшим голосом,
С волненьем,
С любовным голодом
И упоеньем,
Буду шептать
Забытые признанья.
Касаться тела.
Целовать.
Не сдерживать
Свои желанья
Тебя познать!
Стонать от сладострастья!
И знать,
Что Ты есть - Жизнь!
Ты и есть - Счастье!