приятель

Кэтрин Кервуд
Эй, приятель, постой, под дождем так хреново,
Ну а я же люблю, когда грусть, все дела.
(Просто я не хочу слышать чертовы стоны
Ну и слёзы. На них я безмерно клала).

Эй, приятель, постой, ты же мне ведь приятель?
Вот не знаю сейчас, что же правда, что ложь.
Нет, о боже, сейчас кто-то явно спятит,
Ибо это не главное. Ты не поймешь,

Ты не видел никак бледность старого тела
И глаза сухие ты не вытирал.
(Ты счастливый, тебе нет до этого дела),
Просто ты ее знал. Или все же не знал.

Очень странная штука, поверишь, быть может,
Вроде имя не знаешь или цвет ее глаз,
Но такая херня изнутри тебя гложет,
Что не знаешь нормальных, красивых фраз.

Эй, приятель, постой, покурю хоть немного.
Вот же чёрт. Не курю. Так и быть, не судьба.
Эй, приятель, жизнь все же может быть строгой,
Даже если на жизнь я безмерно клала.