Колыбельная песенка, лета...

Владислав Грибков
Колыбельная песенка ,лета .
Интересные сказки ,весны .
Было мне интересно ,
Когда рассказывала и пела мне ты.

Стуки дождя, по асфальту ,
Шорох, промокшей, листвы.
И я держу, твою, нежную руку,
И в глазах, твоих, вижу мечты .

Я преобнял тебя страстно,
Подарил один поцелуй.
Ты сказала "ты любишь напрасно,
Ведь не получится быть рядом со мной"