Лжецы

Влад Горизонт
Нет навыка для лжи.
Сами как лжецы!
Сами верите в эту ложь.
Врёте раза три за час.

За это ненавижу.
За пустые обещанья,
За боль, обиду.
Которую несёте с ней.

Ваше прошлое,
Обидчиво и лживо.
Как и вы.
Вам нету равных в этом,
Вы магистры дела своего.
Вы дома из лжи.
Вы короли и королевы,
Королевства лжи, обмана.

Во мне убили Веру,
Я не верю вам.
Лжецы.