Ты был мне безумно нужен...

Екатерина Чилингирова
Ты был мне безумно нужен...
И руки твои, и сердце...
И голос дрожит - простужен...
И некем теперь согреться...

Хандрю...даже в жар бросает...
И время совсем не лечит...
Но разум все убеждает:
"Терпи... Скоро станет легче..."

Я очень тебя любила...
В тебя с головой, как в омут...
С тобой обо всем забыла...
Тебя это вряд ли тронет...

Спасибо за все моменты,
Мне было немного надо -
Твой взгляд и мечты о лете,
И ты, мой хороший, рядом...

Спасибо тебе, любимый,
За то, что дарил мне счастье...
И пусть прошагало мимо,
Ты стал моей главной частью.

Твой запах со мной навеки...
И, знаешь, мне будет сложно
В единственном человеке
Найти на тебя похожих...

Ты был мне безумно нужен...