Говорят - Дома и солома едома

Сергей Пилигрим
Говорят: - Дома и солома едома.
С тяжкою слюною с горькою слезою.
И всё шито-крыто ведь своё корыто.
Все довольны сыты. Рты битком набиты.
А на воле сладкой есть силос украдкой?
Ни ума, ни крыши и приказы свыше.
Так что лучше дома всё та же солома.
К ней щепотка соли и не надо воли!

16.07.2015г