Монахи молятся не зря

Лена Болдырева
У древних стен монастыря
Жизнь замерла, - она другая.
Монахи молятся не зря
Нас, грешных, Богу возвращая.

И за тебя, и за меня,
За добрых, злых, ведётся битва,-
Монахи молятся не зря,-
Весь мир соит на их молитвах.




Фото автора