пап, просто знаешь...

Кэтрин Кервуд
Пап, просто знаешь, мне иногда одиноко,
Ночью рыдаю, смотрю в чужие картинки.
Сквозь времена, через рамки и через сроки,
Через окно я ловлю стальные снежинки.

Пап, просто знаешь, мне иногда очень больно,
Струны гитары режут застывшие пальцы.
Звуки и ветры, голоса, люди, стоны.
Пап, можно я попрошу тебя здесь остаться?

Пап, просто знаешь, мне иногда обидно
Видеть глаза насмехающихся и злобных,
Кто каждый день бьет по ранам, которых не видно,
Кто каждый день бьет словами простых и свободных.

Пап, просто знаешь, мне иногда очень страшно
День начинать не с кофе, с тяжелой лопаты,
Просто сейчас невозможно вновь стать отважной,
Может быть, ты сегодня защитишь меня, папа?