Я в прострации

Светлана Бабетта
Я в прострации. Я потеряна.
Я заблудилась во времени.
Я - неправильное дерево.
Что ли счастье мне бременем.

Мне любовь посылает символы.
Я поверила, и страхи молчат.
И внутри меня тают эИмовья.
И ручьи по полям журчат.

Почему же печаль печальная
Затуманивает глаза.
И потерянность до отчаяния.
Я не против, но я и не за.