Я тогда ничего не сказала

Беляева Олеся
Я тогда ничего не сказала,
Мы без грусти расстались с тобой,
Наши тени под куполом зала
Обнимались под белой луной.

И все кажется нету чего-то,
На душе лишь сомненья и муть,
И тревожное в воздухе что-то
Не дает полной грудью вздохнуть.

Сердце глупое сжалось чуть слышно
Как в дурном утомительном сне,
Ароматом черемухи дышат
Губы нежные где-то во тьме.

Скрипка нервно рыдала и пела,
Сумрак звездный в объятьях сжимал,
Наши тени под куполом белым
Лунный свет безотрадно ласкал.