Интернет, любовь и френдзона

Пожаркин
Я встретил девчонку в просторах онлайна
И начал писать ей , писать начал тайно
Три дня переписки и все... я влюбился
О холодную льдину титаник разбился
Ну что теперь делать, иду я ко дну
Шутки не шутки, мелю чепуху
А может не льдина, не ошибся ли я
Обсудили, решили и вот мы друзья...