Мальчик-Зайчик в парке

Игорь-67
Вдохновило:

Если рожки, это козлик
Михаил Николаевич Павлов
http://www.stihi.ru/2011/01/18/5935

Если рожки, это козлик,
Если ножки , это зайчик,
Если уши, это ослик,
А всё вместе ,это мальчик.
Любит в парке погулять,
Рубль пять, где взять
Надо заработать,
Рубль пять где взять
Надо заработать.
У него большие глазки
Марширует без опаски,
Но устал и тянет ручки,
На руках уснёт и спит,
Видит сказки, видит тучки
И тихо носиком сопит.


Мальчик - Зайчик в парке
.................................Враги за глаза называли Козлёнком,
.................................Друзья называли Козлом...

.................................(из революционной песни про Орлёнка)

Вышел зайчик погулять,
Чтоб стрельнуть рублей сто пять...
(Ну, не хочет он работать)
Чтобы в парке смог "принять"
Грамм так двести тридцать пять.
Тянет ручки он к прохожим,
Люди добрые, поможем?
А быть может, и не зайчик,
А уж взрослый дядя-мальчик,
Коль с рогами, то козёл,
Коль с ушами - то осёл...
Коль с глазами - то не спит,
Громко носиком сопит,
Сказки складывать горазд -
Может, кто-нибудь подаст...