Я смотрю на неё, а вижу тебя

Оксана Ревкова
Я смотрю на неё, а вижу тебя.
Ты советовал мне, какой сделать её,
И такой, как хотел, вышла книга моя,
Но со мной тебя нет - мрачно счастье моё.

Ты её не дождался лишь пару недель.
Я хочу и боюсь позвонить, предложить:
Как воспримет твой разум окутанный в хмель?...
Коль отвергнешь её, я не знаю, как жить.

Можно вырвать листы, но не вырвешь любовь,
Да и я не хочу ничего вырывать,
И про счастье с тобой я прочту вновь и вновь,-
Рождена помогать книга верить и ждать.


ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ КНИГИ: http://www.revkova.net/book/index.html

СЕГОДНЯ МНЕ ПРИВЕЗЛИ КНИГУ ИЗ ТИПОГРАФИИ.