Босоногое детство

Амма Хэстер
Знаешь ,приготовим шалаш из веток
Вспомним босоногое наше детство
Разожми кулачок ,покажи, сколько монеток ???
Радость ,лучшее ,что нам дали в наследство

Что случилось ??? Ты повзрослел ...
И не смотришь больше в окно
Да ,теперь ты поседел
У ног твоих расcтелили сукно

А жизнь -казино -сыграем ???
Ставки сделаны -все куплено
Не спеши ,сначала понаблюдаем
Давно под куполом все продано

Дров - нарублено,  много, много
Да и стихов написано
Хватит на долго ...
Только знак стоит, вопросительно ???