Сочетанье новизны

Ольга Азарёнок
Сочетанье новизны –
Выстроит причал…
По прибытьи тишины –
Связь найдём Начал…

Воплотим идеи Сна
В будущность Основ…
Приближается Весна –
Расцветёт Любовь…

Лучезарная тропа –
Благостью полнит…
Наполняются Сердца –
Виден Святой Лик…

Заискрится Свет вокруг –
Приближенье дня…
И протянет руки Друг –
ВЫЙДЕТ ИЗ ОГНЯ…

14.07.15