Лунный свет

Милана Магометова
Улыбка была летним бризом,
глаза ее светом сияли,
вела себя крайне капризно,
и лето ей песни шептало.
А море вело ее душу,
она была сладкою, к счастью.
И даже в морозную стужу
окуталась теплою страстью.
И словно гора была высока
под облаком пышным летала.
Как будто вода была глубока
в мистическом лживом астрале.
Ей дети свой смех подарили,
Он был так невинен и чист.
А волосы были златыми,
как осенью падающий лист.
Мечтала ты стать лунным светом,
романтикам путь освещать,
но стала в итоге поэтом
и вновь продолжаешь писать.