Призрак

Ольга Гетман
Мне не больно уже,  мне обидно.
Но и это уже не важно.
Боль за мили стихотворений, 
Что писала тебе однажды...
Разорву я бумагу в клочья !
Не смогу с места сдвинуться больше...
Ни тебя,  ни себя мне не жалко,
Лишь от умерших строчек тошно.
Я сама их похоронила - просто заживо закопала.
Без "твоих", "моих", "наших" мгновений ,
Они мёртвые,  глупые,  падшие!
И уже я бреду по улицам - Улыбаются мне прохожие.
Я люблю людей,  а что толку? -
Без твоей любви гадко,  тошно...
Не в твоем я живу мире бешенном,
Где мечты напрочь стёрты желанием.
Я другая!  Ищи!  Розыскивай!!!
Не найдёшь такой в воспоминаниях.
В твоём прошлом меня нет и в будущем...
В настоящем твоём я - призрак. 
А вокруг тебя в мире этом
Пляшут демоны в ритме бешенном!