Под летним дождем

Вера Азарина
Под летним дождем в поцелуе
Мы стали навеки одно
Пусть ветер легкий подует
На губах обжигая вино


Теплые капли по коже
Нежный подарок небес
Ну,а чуть позже
Дождик вовсе исчез


Лучик явился пламенный
Тучи рассеялись в миг
И мир болью израненный
Красоту июля постиг


Я с тобой растворяюсь
Под весенний рингтон
Но внезапно вдруг просыпаюсь
Поняв,что это сон...