Мама!!!

Рифат Газизуллин
Дорогая мама,ты самая лучшая на свете!
Выглядишь словно,прекрасный свежий ветер.
Спасибо что родила, перед тобой в долгу!
Все для тебя сделаю, нужна помощь,я приду!

Счастливым стал,когда появился на свет.
Твои глаза увидел,они напомнили рассвет.
Воспитала и вырастила,я теперь взрослый!
Отвечаешь всем мягко,когда кто то спросит.

Помогала мне делать уроки,никогда не забуду!
Однажды получил пять, я никакой там зануда!
Это называется помощь,для сына родного.
Она меня любит, а что в этом плохого?!


Работает 24 часа, без выходных,пашет как лошадь.
Жалко ее,сильно трудится,никто так не сможет.
Свободного времени нет,бывает не выходит из города.
Ну что скажешь,такая уж у наших женщин природа.

Родная мать,можешь отдохнуть в любое время суток!
Только береги пожалуйста, от стресса свой желудок!
Не хочу видеть нервный взгляд, опасно для здоровья!
Говорю совершенно искренне, от родного сына с любовью!

Пишу от чистого сердца, и посвящаю всем мамам!
Будьте такими как есть, привет инстаграмам!
Знаю, наверно каждая дама сидит в интернете!
Вы лайк заслужили,медаль за победу оденьте!