пустая вера

Кэтрин Кервуд
30 Seconds to Mars - Ends of all days

Свет. Мне скорее нужно увидеть
Свет.

Ночь. Эта ночь. В ней я чувствую лучше
Себя.

Нет. Ты поверь, мне не найти
Ответ,

Там, где в пустыне солнце жжет
Облака.

Свет. Догорает в безжалостных лапах
Тьмы.

Я ведь на грани и мне теперь
Не спастись.

Я умираю. Я догораю,
Пойми,

Хватит мне в ухо шептать и шептать
«держись».

Эта дорога извилистая,
Но я,

Я не пытаюсь теперь не сбиться
С пути.

Эта дорога, она ведь уже
Не та,

И не могу я три шага хотя бы
Пройти.

А в доме пусто, так же, как в сердце
Моем,

И пустота никогда не узнает
Меры,

Ее слишком много. Она сжигает
Огнем.

Ну а спасает, спасает меня только
Вера.