все чем богато

Екатерина Городецкая
Все чем богато сердце,- бросаться в ноги
Полымя молящийся взгляд в зрачки.
Все к чему привели дороги, струи, ведущие за буйки, -
Сбивая колени в раны, на ощупь в ваш дом идти.

Все чем богаты руки, - любить вас не зная меры
Скользят по струне фигуры, фаланги стертые в пеплы.
Все чему научилась - стоять, рукоблудить ночь
А рана клубникой сочилась, пытаясь боль превозмочь.

Все чем богаты звуки, - "мольба" синоним "унизь"
Бросаться к вам,- в руки, ноги, войти к вам в подошву, как слизь.
Потом долго этим гордиться и думать, что это рок
Который великое сердце, приставил к стволу на курок.