Мы - неразлучны в любви!

Маргарита Матухина
Льёт... Проливной и промозглый,
Льёт... Дождь холодный весь день,
Льёт... Перестать всё не может,
Льёт... Солнце выйди скорей!

Ты... Смотришь грустно в окошко,
Ты... Взгляд уставший застыл,
Ты... Не печалься напрасно,
Ты... Солнца луч золотой!

Мы... Будь со мной неразлучен,
Мы... День наполнен любви,
Мы... Романтичности дети,
Мы... Неразлучны в любви!

Я... Улыбаюсь с надеждой,
Я... Всё мечтаю о том,
Я... Не хочу разлучаться,
Ты... Солнца луч за окном!

Пусть... Расставаний не будет,
Пусть... Сердце бьётся в груди,
Ты... Обними меня крепче,
Мы... Неразлучны в любви!

Juni 2015
Margarita Myriel