Забыть о тысячах желаний

Ольга Мешковская Пятакова
Забыть на миг о тысячах желаний,
Вдохнуть надежд пьянящий аромат,
Придумать жизнь без разочарований,
Влюбиться снова, снова – невпопад.
Рассыпаться дождём, умчаться с ветром,
Задуматься, мечтая ни о чём,
Задать вопрос и  – жадно ждать ответа,
Закат теряя хмурым летним днём.
Запутаться в себе и заблудиться
В бескрайних лабиринтах бытия.
Забыть на миг. Забыться, вспомнить, сбыться…
В изменчивости мира – ты и я.