Лирический конкурс. Любовь и разочарование

Единомышьленники
Уважаемые авторы!
Приглашаю  всех  на  очередной конкурс о любви.
Любовь  любовью, но  нас иногда при этом  мучает и разочарование  в любви, в любимом человеке. Что происходит с вами в это время  -  пишите!
Стихи  как всегда - новые и в почту!

Написанные  ранее,  ниже, во вне конкурс!!!

Смешную картинку прошу не принимать всерьёз!
Просто это ещё один итог  разочарования!
Стихи пишем серьёзные!
Здесь уж не до смеха!

Поэтому сроку вам, аж до 1 августа!
А я пока устрою себе каникулы.
Вот только итоги предыдущего конкурса подведу.



АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.