Черный небосвод

Каган Султанов
Под этим черным полотном,
Любые чудеса бывают.
Небесным огненным дождем,
Метеоритами слетают.
Так говорят нам небеса,
Что о земле не забывают.
И по ночам к нам иногда,
На землю тайно прилетают.
Чтоб посмотреть как тут дела,
На эти вечные деревья,
На степи горы и моря,
И чтут ли тут еще знамения.
Ведь только черный небосвод,
Нам кажется таким великим.
За рамками земных забот,
Лишь он нам кажется открытым.