поздно

Сандра Анатольевна
Начинали красиво.Строили моменты
Парки,прогулки,зонты,дожди
Комплименты да сантименты
И вечное "подожди"

Собственно сжились,смирились с этим
Стали получать какое то удовольствие
И обещал ты,что не встретит смерти
Наше с тобой спокойствие.

Верь всему,ага,что говорит мужчина
Мало ли чего на уме у него
И ведь правда, появилась причина
Открыть последнее вино.

"Этой ночью будет поздно.
Давай, заправляй манжеты
Ты поверь, это просто,
Когда изжили себя сюжеты."

Допит последний бокал, тянули долго
Ни то час,ни то все четыре месяца
Думали, сам наполнится,но толку
Когда в винодельню сломана лестница.

Вспоминаем былые мотивы , ох было же время
Закрываем последний том
И больше, тянуть это бремя
Ты не заставишь наш Дом.

Он рухнул,там же где мои надежды
Где моя вера, мое смятение и дрожь.
И даже если нечего скрывать под одеждами
Ты меня больше не трожь

"Этой ночью будет поздно.
Давай, заправляй манжеты
Ты поверь, это просто,
Когда изжили себя сюжеты."

Ты уходишь, я все еще стучу в двери
Да,ты прав, представляла не раз
Эти минуты потери
А может и весь час.

Ты ушел, я осталась здесь же
Та же улица,квартал,номер квартиры
А ты остался лишь в своем багаже
Что оставил мне без причины.

Тебя давно уже нет,забылось вовсе
Как проводили ночи и как встречали утра
А я все мечусь в вечном вопросе
"Когда заживет сердечная дыра"

ведь ты подумал тогда:

"Этой ночью будет поздно.
Давай, заправляй манжеты
Ты поверь, это просто,
Когда изжили себя сюжеты."