рецепт моей коллеги

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
потушите лука!(2-3).
тушится морковь(1-2).
и сварите спаржу(300 грамм изволь).
и ее порежьте.,бросивши тушить.
посолите тоже(лучше не забыть).
помидор натрите (на терке),бросивши -томат!
перца(молотого)не забудьте(перец будет рад).
и укроп добавьте(крышечкой накрыв).
потушите долго(35 минут).
и потом с картошкой-это сущий рай!-наедитесь очень!будто бы Вы -царь!
и потом водички выпить поспеши!
и ложитесь сытые до самой зари!